- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киноа с грибами и копченой треской
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:32
Лук-порей | 1 шт |
Грибы | 250 г |
Рыба | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Тарталетка | 10 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Кинва | по вкусу |
Вкусненький салатик. Киноа является заменителем мяса, она богата белками и аминокислотами. Для людей, предпочитающих растительную пищу – это незаменимый продукт. Решил сконструировать простенький салатик. |
Киноа с грибами и копченой треской
Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут.
3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке.
После того, как грибы с луком остынут добавляем отваренную крупу и перемешиваем.
Рыбу разбираем, удаляем косточки и добавляем в лук с шампиньонами и киноа. Заправляем легким майонезом. Раскладываем по тарталеткам.
Все. Наслаждаемся.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30438-kinoa-s-gribami-i-kopchenoy-treskoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.