- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киноа с грибами и копченой треской

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:32


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 1 шт
Грибы 250 г
Рыба 300 г
Майонез по вкусу
Тарталетка 10 шт
Масло оливковое по вкусу
Кинва по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусненький салатик. Киноа является заменителем мяса, она богата белками и аминокислотами. Для людей, предпочитающих растительную пищу – это незаменимый продукт. Решил сконструировать простенький салатик.

Киноа с грибами и копченой треской

Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут.

3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке.

После того, как грибы с луком остынут добавляем отваренную крупу и перемешиваем.

Рыбу разбираем, удаляем косточки и добавляем в лук с шампиньонами и киноа. Заправляем легким майонезом. Раскладываем по тарталеткам.

Все. Наслаждаемся.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30438-kinoa-s-gribami-i-kopchenoy-treskoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.