Киноа с грибами и копченой треской
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:32:02 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 85 |
| Лук-порей | 1 шт |
Грибы ![]() |
250 г |
Рыба ![]() |
300 г |
| Майонез | по вкусу |
| Тарталетка | 10 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Кинва | по вкусу |
| Вкусненький салатик. Киноа является заменителем мяса, она богата белками и аминокислотами. Для людей, предпочитающих растительную пищу – это незаменимый продукт. Решил сконструировать простенький салатик. |

Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут.

3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке.

После того, как грибы с луком остынут добавляем отваренную крупу и перемешиваем.

Рыбу разбираем, удаляем косточки и добавляем в лук с шампиньонами и киноа. Заправляем легким майонезом. Раскладываем по тарталеткам.
Все. Наслаждаемся.

Днем в Москве: 















































...