Киноа с грибами и копченой треской
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:32:02 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Лук-порей | 1 шт |
Грибы | 250 г |
Рыба | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Тарталетка | 10 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Кинва | по вкусу |
Вкусненький салатик. Киноа является заменителем мяса, она богата белками и аминокислотами. Для людей, предпочитающих растительную пищу – это незаменимый продукт. Решил сконструировать простенький салатик. |
Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут.
3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке.
После того, как грибы с луком остынут добавляем отваренную крупу и перемешиваем.
Рыбу разбираем, удаляем косточки и добавляем в лук с шампиньонами и киноа. Заправляем легким майонезом. Раскладываем по тарталеткам.
Все. Наслаждаемся.