Салат "Форель под рисовой шубкой"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:32:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 70 |
Форель ![]() |
250 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Рис | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Салат очень прост в приготовлении и не требует слишком много времени. Нежный и лёгкий на вкус! |

Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин)

Нарезаем форель на мелкие кусочки.

Отвариваем яйца и нарезаем.

Затем рубим зелень и перемешиваем с рисом.

Выкладываем все ингредиенты на тарелку слоями в следующем порядке: яйца, форель, рис с зеленью. Слои выкладываются дважды. Сверху полить майонезом.
Всем приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 















































...