Салат "Форель под рисовой шубкой"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:32:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 70 |
Форель | 250 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Рис | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Салат очень прост в приготовлении и не требует слишком много времени. Нежный и лёгкий на вкус! |
Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин)
Нарезаем форель на мелкие кусочки.
Отвариваем яйца и нарезаем.
Затем рубим зелень и перемешиваем с рисом.
Выкладываем все ингредиенты на тарелку слоями в следующем порядке: яйца, форель, рис с зеленью. Слои выкладываются дважды. Сверху полить майонезом.
Всем приятного аппетита!!!