- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный салат по-индийски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 150 г
Рыба 400 г
Перец болгарский шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Уксус 3 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Лимон 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий витаминизированный салат из индийской кухни, который можно приготовить в те дни поста, когда разрешается есть рыбу.

Рыбный салат по-индийски

Вот наши продукты.

6 столовых ложек риса засыпаем в кипящую, подсоленную воду (1,5 стакана). Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 10-15 минут. Хвост трески варим до готовности также в подсоленной воде (20-30 минут)

Пока идет варка, вымытые сладкий перец (очищенный от косточек), помидор и лук нарезаем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. Заправляем овощи (уксус смешиваем с водой 1:1 и оливковым маслом)

Добавляем в овощи остывшие рис и рыбу (разделял на волокна руками) и перемешиваем.

Украшаем порции лимоном, помидором и укропом. Сбрызгиваем лимоном.

Некоторые домашние бледнеют и завидуют...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30475-ryibnyiy-salat-po-indiyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.