- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный салат по-индийски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:35
Рис | 150 г |
Рыба | 400 г |
Перец болгарский | шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Легкий витаминизированный салат из индийской кухни, который можно приготовить в те дни поста, когда разрешается есть рыбу. |
Рыбный салат по-индийски
Вот наши продукты.
6 столовых ложек риса засыпаем в кипящую, подсоленную воду (1,5 стакана). Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 10-15 минут. Хвост трески варим до готовности также в подсоленной воде (20-30 минут)
Пока идет варка, вымытые сладкий перец (очищенный от косточек), помидор и лук нарезаем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. Заправляем овощи (уксус смешиваем с водой 1:1 и оливковым маслом)
Добавляем в овощи остывшие рис и рыбу (разделял на волокна руками) и перемешиваем.
Украшаем порции лимоном, помидором и укропом. Сбрызгиваем лимоном.
Некоторые домашние бледнеют и завидуют...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30475-ryibnyiy-salat-po-indiyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.