- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с тунцом и зеленью

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тунец по вкусу
Руккола по вкусу
Яйцо по вкусу
Помидор по вкусу
Песто по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Уксус по вкусу
Бальзамик по вкусу
Орехи кедровые по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В кухнях разных стран присутствует в меню салат с тунцом. Существует несколько вариаций ингредиентов и заправок – я предлагаю ниже салат с рукколой и заправкой с соусом песто.

Салат с тунцом и зеленью

Яйца заранее отварить «вкрутую» и остудить. На дно порционной тарелки положите листья рукколы, на них выложите тунца из банки по центру тарелки, добавьте оливковое масло. Свежие помидоры порезать пополам и затем полукольцами уложить вокруг тунца или помидоры черри порезать поподам, сверху помидоры приправить соусом песто. Яйцо порезать на 6 или 8 долек и добавить сверху, посыпать кедровые орехи. По вкусу добавить соль и перец, а так же бальзамико (уксус для более терпкого вкуса или крем для более сладкого). Легкий и изысканный салат готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30507-salat-s-tuncom-i-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.