- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из отварной рыбы

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы бан.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный вкус отварной рыбы с маринованным луком и грибами

Салат из отварной рыбы

Картофель отварить в "мундирах", нарезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, когда остынет. Замариновать лук: нарезать тонко полукольцами, залить кипятком на 3 -4 мин, слить воду, добавить сахар (1 ч. л. ), уксус (1 ст. ложку или по вкусу). Маринованные грибы нарезать тоже кубиками.

Все смешать, добавить соль, перец, петрушку, заправить майонезом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30523-salat-iz-otvarnoy-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.