Салат из отварной рыбы
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:41:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | бан. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Необычный вкус отварной рыбы с маринованным луком и грибами |
Картофель отварить в "мундирах", нарезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, когда остынет. Замариновать лук: нарезать тонко полукольцами, залить кипятком на 3 -4 мин, слить воду, добавить сахар (1 ч. л. ), уксус (1 ст. ложку или по вкусу). Маринованные грибы нарезать тоже кубиками.
Все смешать, добавить соль, перец, петрушку, заправить майонезом.