- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны по-корейски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:10
Баклажан | 4 шт |
Огурец | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец стручковый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Вашему вниманию хочу предложить еще один салатик по-корейски. Любят у нас в семье такие салатики. А к приходу гостей, на природу под шашлычок - самое то... |
Баклажаны по-корейски
Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать в одной чашке баклажаны, овощи, лук,
добавить измельченный чеснок, резаную зелень и остальные специи.
Посолить по вкусу, добавить уксуса по вкусу.
Оставить настаиваться на 2-3 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30559-baklazhanyi-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.