Баклажаны по-корейски
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:10:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Баклажан | 4 шт |
Огурец | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец стручковый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Вашему вниманию хочу предложить еще один салатик по-корейски. Любят у нас в семье такие салатики. А к приходу гостей, на природу под шашлычок - самое то... |
Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать в одной чашке баклажаны, овощи, лук,
добавить измельченный чеснок, резаную зелень и остальные специи.
Посолить по вкусу, добавить уксуса по вкусу.
Оставить настаиваться на 2-3 часа.