Баклажаны по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:10:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Баклажан | 4 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Перец стручковый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Вашему вниманию хочу предложить еще один салатик по-корейски. Любят у нас в семье такие салатики. А к приходу гостей, на природу под шашлычок - самое то... |

Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Смешать в одной чашке баклажаны, овощи, лук,
добавить измельченный чеснок, резаную зелень и остальные специи.
Посолить по вкусу, добавить уксуса по вкусу.
Оставить настаиваться на 2-3 часа.

Ночью в Москве: 

















































...