Теплый салат в омлете
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:44:48 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Цуккини | 70 г |
Шампиньоны | 50 г |
Перец болгарский | 60 г |
Грудка куриная | 70 г |
Помидор | 1 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Сыр твердый | 40 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 50 г |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Летом стараюсь баловать своих родных различными салатами. Один из любимых наших салатов- это салат в омлете с обжаренными овощами, шампиньонами и вкусной курочкой. Этот салат самодостаточен сам по себе и им можно даже сытно пообедать. |
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман" и обжарить до готовности.
Делаем омлет. Смешать яйца, молоко и соевый соус ТМ "Киккоман". Выпекаем омлет на смазанной маслом сковороде до готовности.
На готовый омлет выложить кружочки помидор.
Далее обжаренные овощи и вареную куриную грудку.
Посыпать зеленым луком и тертым сыром. Сверху прикрыть половинкой омлета, украсить зеленью и подать к столу.