Теплый салат в омлете
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:44:48 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Цуккини | 70 г |
| Шампиньоны | 50 г |
| Перец болгарский | 60 г |
| Грудка куриная | 70 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 шт |
| Сыр твердый | 40 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 50 г |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Летом стараюсь баловать своих родных различными салатами. Один из любимых наших салатов- это салат в омлете с обжаренными овощами, шампиньонами и вкусной курочкой. Этот салат самодостаточен сам по себе и им можно даже сытно пообедать. |

Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман" и обжарить до готовности.

Делаем омлет. Смешать яйца, молоко и соевый соус ТМ "Киккоман". Выпекаем омлет на смазанной маслом сковороде до готовности.

На готовый омлет выложить кружочки помидор.

Далее обжаренные овощи и вареную куриную грудку.

Посыпать зеленым луком и тертым сыром. Сверху прикрыть половинкой омлета, украсить зеленью и подать к столу.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...