Салат со свеклой, персиком и апельсиновой заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:44:12 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Персик | 1 шт |
| Руккола | 1 горст. |
| Свекла листовая | 1 горст. |
| Семечки тыквенные | 1 горст. |
| Фетаки | 100 г |
| Апельсин | 1 шт |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Очень летний, вкусный, легкий, сладенький, освежающий салатик для хорошего настроения! |

Для салата нам потребуется.

Сыр, персик и свеклу нарезать кубиками.

Салатные листья промыть, обсушить, добавить тыквенные семечки.

Смешать с нарезанными свеклой, персиком и фетаки.

Из апельсина выжать сок, добавить сахар и сливочное масло, поставить на огонь, варить, помешивая, при сильном кипении, пока соус не выпарится наполовину. Остудить. Полученным соусом заправить салат.

Вечером в Москве: 

















































...