Салат со свеклой, персиком и апельсиновой заправкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:44:12 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 2 шт |
Персик | 1 шт |
Руккола | 1 горст. |
Свекла листовая | 1 горст. |
Семечки тыквенные | 1 горст. |
Фетаки | 100 г |
Апельсин | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Очень летний, вкусный, легкий, сладенький, освежающий салатик для хорошего настроения! |
Для салата нам потребуется.
Сыр, персик и свеклу нарезать кубиками.
Салатные листья промыть, обсушить, добавить тыквенные семечки.
Смешать с нарезанными свеклой, персиком и фетаки.
Из апельсина выжать сок, добавить сахар и сливочное масло, поставить на огонь, варить, помешивая, при сильном кипении, пока соус не выпарится наполовину. Остудить. Полученным соусом заправить салат.