Луковый салат с яйцом и огурцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:44:52 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 60 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 3 ст. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочный салат из репчатого лука, отварного яйца и свежего огурца. |

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.

Залить кипятком на 30 секунд, затем промыть в холодной воде.

К луку добавляем тертый на крупной терке сыр.

Яйцо нарезать кубиками и добавить в общую массу.

Добавляем укроп. Перемешать.

Огурец нарезать соломкой и добавить в салат.

Смешиваем сметану с лимонным соком и соевым соусом, добавить по вкусу черный перец. Заправить салат и перемешать.
Салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6259

Вечером в Москве: 

















































...