- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кади
Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:11
Баклажан | 800 г |
Огурец | 500 г |
Помидор | 300 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Перец стручковый острый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | ч. л. |
Перец красный жгучий | ломт. |
Уксус | по вкусу |
Масло подсолнечное | 80 мл |
Хе из баклажанов - очень вкусный корейский салат. Попробуйте, не пожалеете. |
Кади
Нарезать баклажаны вдоль на 2 части. Если крупные - на 4 части. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Не переварить.
Готовые баклажаны положить в холодную воду на несколько минут. Когда они остынут, хорошо отжать.
Нарезать баклажаны на кусочки около 1 см.
Нарезать лук и перцы, добавить к баклажанам.
Немелко нарезать огурцы и помидоры.Тоже добавить к овощам.
Добавить измельченные чеснок и зелень.
Добавить специи: соль по вкусу, перец красный и черный (где-то по 0,5 ч.л.),соевый соус, уксус 3-4 капли, масло подсолнечное 80-100 мл.
Все хорошо перемешать. Через пару часов салат готов к употреблению.
Вообще-то, чем дольше салат стоит, тем вкуснее становится. Всем приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30567-kadi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.