Кади
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:11:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 800 г |
| Огурец | 500 г |
| Помидор | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Перец стручковый острый | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | ч. л. |
| Перец красный жгучий | ломт. |
| Уксус | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 80 мл |
| Хе из баклажанов - очень вкусный корейский салат. Попробуйте, не пожалеете. |

Нарезать баклажаны вдоль на 2 части. Если крупные - на 4 части. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Не переварить.

Готовые баклажаны положить в холодную воду на несколько минут. Когда они остынут, хорошо отжать.

Нарезать баклажаны на кусочки около 1 см.

Нарезать лук и перцы, добавить к баклажанам.

Немелко нарезать огурцы и помидоры.Тоже добавить к овощам.

Добавить измельченные чеснок и зелень.

Добавить специи: соль по вкусу, перец красный и черный (где-то по 0,5 ч.л.),соевый соус, уксус 3-4 капли, масло подсолнечное 80-100 мл.

Все хорошо перемешать. Через пару часов салат готов к употреблению.
Вообще-то, чем дольше салат стоит, тем вкуснее становится. Всем приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...