Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:11:08 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
5 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Апельсин | шт |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Интересная идея разнообразить зимнее овощное меню. Мне очень понравилось: просто и оригинально. Главное, вкусно!!! Рецепт от Эллы Мартино. |

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.

Зелень и чеснок измельчаем.

Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.

Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4442

Ночью в Москве: 

















































...