- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 20 шт
Перец болгарский 15 шт
Чеснок 3 шт
Петрушка по вкусу
Масло растительное 3 стак.
Уксус 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный салат, название говорит само за себя. Если повторяюсь, извините, все рецепты пересмотреть не хватило сил...

Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому

Фоток не делала, потому как сначала не предполагала выкладывать рецепт...

Итак:

1. Баклажаны отварить до мягкости, остудить, нарезать колечками

2. Перец (лучше взять разных цветов - для красоты) нарезать соломкой

3. Чеснок нарезать средними кусочками

4. Порезать петрушку

5. В кастрюлю (у меня 2-х литровая) укладываю слоями:

баклажаны (присолить), перец (присолить), чеснок, петрушку пока ингредиенты не закончатся

6. Раст.масло смешиваю с уксусом, нагреваю до пузырьков (ОСТОРОЖНО!) и заливаю овощи

7. Кастрюлю ставлю в миску, накрываю тарелкой, диаметром меньшим, чем кастрюля, сверху ставлю груз (3-х литровая банка с водой) и оставляю на ночь(примерно 8 часов) в прохладном месте.

Утром салат можно употреблять.

[b][color=green]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/color][/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30646-baklazhanyi-s-percem-i-chesnokom-marinovanyie-po-byistromu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.