- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому
Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:20
| Баклажан | 20 шт |
| Перец болгарский | 15 шт |
| Чеснок | 3 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | 3 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный салат, название говорит само за себя. Если повторяюсь, извините, все рецепты пересмотреть не хватило сил... |
Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому
Фоток не делала, потому как сначала не предполагала выкладывать рецепт...
Итак:
1. Баклажаны отварить до мягкости, остудить, нарезать колечками
2. Перец (лучше взять разных цветов - для красоты) нарезать соломкой
3. Чеснок нарезать средними кусочками
4. Порезать петрушку
5. В кастрюлю (у меня 2-х литровая) укладываю слоями:
баклажаны (присолить), перец (присолить), чеснок, петрушку пока ингредиенты не закончатся
6. Раст.масло смешиваю с уксусом, нагреваю до пузырьков (ОСТОРОЖНО!) и заливаю овощи
7. Кастрюлю ставлю в миску, накрываю тарелкой, диаметром меньшим, чем кастрюля, сверху ставлю груз (3-х литровая банка с водой) и оставляю на ночь(примерно 8 часов) в прохладном месте.
Утром салат можно употреблять.
[b][color=green]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/color][/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30646-baklazhanyi-s-percem-i-chesnokom-marinovanyie-po-byistromu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.