- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Пасхальный"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 300 г
Редис 150 г
Лук зеленый 50 г
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 150 г
Хрен 3 ч. л.
Соевый соус 3 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот непритязательный весенний салатик заслуживает внимания прежде всего благодаря интересной заправке, придающей небанальное звучание вполне стандартному набору продуктов. Источник - журнал "Про кухню" № 4 /2011.

Салат "Пасхальный"

Запечь яйца в духовке. Для этого каждое яйцо завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час. Температура – 160*С. По прошествии указанного времени вынуть яйца, дать остыть, очистить и крупно нарезать. Очевидно, что запеченные яйца можно заменить варёными.

Произвольно нарезать редис,

помидоры,

мелко покрошить зелёный лук. Овощи и яйцо смешать.

Сметану, хрен и соевый соус смешать, заправить соусом салат. Посолить по вкусу, посыпать чёрным молотым перцем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30671-salat-pashalnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.