Салат "Пасхальный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:24:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидор | 300 г |
| Редис | 150 г |
| Лук зеленый | 50 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана ![]() |
150 г |
Хрен ![]() |
3 ч. л. |
| Соевый соус | 3 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот непритязательный весенний салатик заслуживает внимания прежде всего благодаря интересной заправке, придающей небанальное звучание вполне стандартному набору продуктов. Источник - журнал "Про кухню" № 4 /2011. |

Запечь яйца в духовке. Для этого каждое яйцо завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час. Температура – 160*С. По прошествии указанного времени вынуть яйца, дать остыть, очистить и крупно нарезать. Очевидно, что запеченные яйца можно заменить варёными.

Произвольно нарезать редис,

помидоры,

мелко покрошить зелёный лук. Овощи и яйцо смешать.

Сметану, хрен и соевый соус смешать, заправить соусом салат. Посолить по вкусу, посыпать чёрным молотым перцем.


Ночью в Москве: 

















































...