- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны по-дунгански

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 кг
Чеснок по вкусу
Помидор 1 шт
Укроп по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Уксус по вкусу
Перец красный жгучий 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, можно подавать как горячее и холодное блюдо. Мои близкие обожают этот салат

Баклажаны по-дунгански

очистить баклажаны от кожуры и крупно нарезать.

баклажаны не солить и в воде не замачивать.

обжарить небольшими порциями в ОЧЕНЬ раскаленном масле,

таким образом обжарить весь нарезанный баклажан до золотистого цвета

я беру такой уксус - налить немного в отдельную чашку уксуса, примерно полстакана, разбавляю с водой (чуть меньше полстакана), добавить соль,

все размешиваю и заливаю баклажаны, желательно чтобы соус закрывал хотя бы половину уровня баклажан.

помидоры режу ломтиками не очень тонко, мелко рублю зелень (я беру укроп, зеленый лук, кинзу), добавить мелко рубленный чеснок; все ингредиенты смешать с баклажанами и оставить, чтобы баклажаны пропитались уксусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30713-baklazhanyi-po-dunganski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.