- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны по-дунгански
Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:29
Баклажан | 1 кг |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Очень вкусное блюдо, можно подавать как горячее и холодное блюдо. Мои близкие обожают этот салат |
Баклажаны по-дунгански
очистить баклажаны от кожуры и крупно нарезать.
баклажаны не солить и в воде не замачивать.
обжарить небольшими порциями в ОЧЕНЬ раскаленном масле,
таким образом обжарить весь нарезанный баклажан до золотистого цвета
я беру такой уксус - налить немного в отдельную чашку уксуса, примерно полстакана, разбавляю с водой (чуть меньше полстакана), добавить соль,
все размешиваю и заливаю баклажаны, желательно чтобы соус закрывал хотя бы половину уровня баклажан.
помидоры режу ломтиками не очень тонко, мелко рублю зелень (я беру укроп, зеленый лук, кинзу), добавить мелко рубленный чеснок; все ингредиенты смешать с баклажанами и оставить, чтобы баклажаны пропитались уксусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30713-baklazhanyi-po-dunganski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.