- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейские баклажаны "Жгучие"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 4 зуб.
Кунжут по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Кориандр по вкусу
Соевый соус по вкусу
Баклажан 3 шт
Перец красный жгучий 4 шт
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне такой вариант очень понравился. У меня ничем не отличается от здешних рецептов, но технология другая. Ну вот, угощайтесь!!

Корейские баклажаны "Жгучие"

Баклажаны режу на мелкие пластинки, и Обильно солю, очень обильно!!! Оставляю на день на кухне, а на ночь в холодильник. Сливаю воду и промываю Баклажаны. Если большие куски, еще раз режу по мельче для того, что бы они быстрее прожарились потом.

Не было у меня терки для корейской морковки, и я вот так приспособилась!! Вы знаете, чудесно!!! Попробуйте и вы!! Пластинки тонкие и красиво смотрятся а салате!!

Жгучий перец режу кусочками, но салат будет очень острый, если не хотите сильно острый. после жарки можете удалить кусочки перца, или замените болгарским. Жарю на подсолнечном масле, потом добавляю баклажаны и вместе прожариваю.

Отдельно жарю кунжут.

Дальше также, как все корейские салаты - соевый соус вместо соли, жареный лук и чеснок(Когда жарите перец и баклажаны масла не много давайте, потому что вот еще масло с луком и чесноком). Сахар, соль, кориандр, уксус и жареный кунжут, все это по вкусу.

Салат также настаивается, как морковка, день и даже 2 в холодильнике! Чем дольше, тем вкуснее!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30755-koreyskie-baklazhanyi-zhguchie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.