Корейские баклажаны "Жгучие"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:34:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
Баклажан ![]() |
3 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Мне такой вариант очень понравился. У меня ничем не отличается от здешних рецептов, но технология другая. Ну вот, угощайтесь!! |

Баклажаны режу на мелкие пластинки, и Обильно солю, очень обильно!!! Оставляю на день на кухне, а на ночь в холодильник. Сливаю воду и промываю Баклажаны. Если большие куски, еще раз режу по мельче для того, что бы они быстрее прожарились потом.

Не было у меня терки для корейской морковки, и я вот так приспособилась!! Вы знаете, чудесно!!! Попробуйте и вы!! Пластинки тонкие и красиво смотрятся а салате!!

Жгучий перец режу кусочками, но салат будет очень острый, если не хотите сильно острый. после жарки можете удалить кусочки перца, или замените болгарским. Жарю на подсолнечном масле, потом добавляю баклажаны и вместе прожариваю.

Отдельно жарю кунжут.

Дальше также, как все корейские салаты - соевый соус вместо соли, жареный лук и чеснок(Когда жарите перец и баклажаны масла не много давайте, потому что вот еще масло с луком и чесноком). Сахар, соль, кориандр, уксус и жареный кунжут, все это по вкусу.

Салат также настаивается, как морковка, день и даже 2 в холодильнике! Чем дольше, тем вкуснее!!!

Ночью в Москве: 

















































...