- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат «Витаминное изобилие»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 150 г
Капуста пекинская 6 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Морковь 1 шт
Редис 6 шт
Зелень 1 пуч.
Огурец 1 шт
Айва шт
Яблоко 1 шт
Семечки тыквенные 3 ст. л.
Орехи кедровые 3 ст. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Горчица ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Соус 1 ч. л.
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
После долгой зимы наш организм ослаб, и так хочется его побаловать витаминчиками. Благодаря этому салату наш организм насытится многими витаминами, а наша фигурка скажет нам спасибо!

Салат «Витаминное изобилие»

Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и хорошенько помять, чтобы не была жесткой.

Пекинскую капусту нарезать соломкой.

У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Перец и сельдерей черешковый нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Редис нарезать кружочками.

Измельчить зелень.

Огурец нарезать соломкой.

Айву нарезать соломкой.

У яблока удалить сердцевину. Яблоко нарезать соломкой.

Яблоко и айву соединить в миске, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

Орешки кедровые и тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде.

Приготовить соус: смешать оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, алычовый соус, итальянские травки, соль.

Все ингредиенты соединить и заправить соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30790-salat-«vitaminnoe-izobilie».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.