Салат «Витаминное изобилие»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:39:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 150 г |
Капуста пекинская ![]() |
6 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Редис | 6 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Огурец | 1 шт |
| Айва | шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Семечки тыквенные | 3 ст. л. |
| Орехи кедровые | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
Горчица ![]() |
ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| После долгой зимы наш организм ослаб, и так хочется его побаловать витаминчиками. Благодаря этому салату наш организм насытится многими витаминами, а наша фигурка скажет нам спасибо! |

Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и хорошенько помять, чтобы не была жесткой.

Пекинскую капусту нарезать соломкой.

У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Перец и сельдерей черешковый нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Редис нарезать кружочками.

Измельчить зелень.

Огурец нарезать соломкой.

Айву нарезать соломкой.

У яблока удалить сердцевину. Яблоко нарезать соломкой.

Яблоко и айву соединить в миске, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

Орешки кедровые и тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде.

Приготовить соус: смешать оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, алычовый соус, итальянские травки, соль.

Все ингредиенты соединить и заправить соусом.


Ночью в Москве: 

















































...