Бедный Цезарь
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:39:18 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Сухарики | 70 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Юшечка от рыбной консервы | стак. |
Укроп | пуч. |
Майонез | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лeгенький салатик с рыбными нотками, остренькими акцентиками. Идеально для готовки из "остатков роскоши". |
Небольшими кубиками нарезаем картофель и укладываем на дно блюда. Сверху- лук полукольцами. Лук я уже нарезанный заливала на минуту кипятком, а потом минутку - в холодную воду. Так что он не горчит, но при этом очень сочный.
Узоры из майонеза
Сухарики
Поливаем рыбной юшечкой с остатками рыбки. Выдавливаем чесночёк. Сверху - майонез, лук.
Яйца - полосочками
Ещё немного майонезных зигзагов и зелень. Понять, что рыбы там нет невозможно. Вкус - потрясающий. Можно, конечно, озолотить бедного Цезаря и положить слой любимой Вами рыбки.