Бедный Цезарь
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:39:18 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Сухарики | 70 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Юшечка от рыбной консервы | стак. |
| Укроп | пуч. |
| Майонез | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лeгенький салатик с рыбными нотками, остренькими акцентиками. Идеально для готовки из "остатков роскоши". |

Небольшими кубиками нарезаем картофель и укладываем на дно блюда. Сверху- лук полукольцами. Лук я уже нарезанный заливала на минуту кипятком, а потом минутку - в холодную воду. Так что он не горчит, но при этом очень сочный.

Узоры из майонеза

Сухарики

Поливаем рыбной юшечкой с остатками рыбки. Выдавливаем чесночёк. Сверху - майонез, лук.

Яйца - полосочками

Ещё немного майонезных зигзагов и зелень. Понять, что рыбы там нет невозможно. Вкус - потрясающий. Можно, конечно, озолотить бедного Цезаря и положить слой любимой Вами рыбки.

Ночью в Москве: 
















































...