- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Новинка торт: пошаговый рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:41


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 5 шт.
Сахар 200 гр
Маргарин 200 гр
Мука 400 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Какао-порошок 2 стол.л.
Сметана 300 мл
Сахарная пудра 150 гр

Личные впечатления о рецепте
Нет ничего проще и вкуснее - попробуй торт Новинка!
Приготовьте известный с советских времен торт Новинка, тем более особых умений для этого не требуется. С рецептом справится любой новичок, ведь все ингредиенты нужно просто перемешать. Отличный рецепт, если у вас мало времени, а торта хочется. Вперед – на кухню!

Новинка торт: пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Ингредиенты.

Шаг 2. Готовим тесто. Взбиваем венчиком или ложкой яйца с сахаром.

Шаг 3. Добавляем растопленный маргарин или сливочное масло, перемешиваем.

Шаг 4. Добавляем сухие компоненты: просеянную муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5. Делим тесто на 2 части, в одну часть добавляем какао, перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 2 коржа: светлый и с какао в течение 20-30 минут, ориентируйтесь по свой духовке.

Шаг 6. Готовим крем. Взбиваем сметану с сахарной пудрой, ставим в холодильник.

Шаг 7. Готовые и остывшие коржи разрезаем еще на 2 коржа, получится 2 светлых и 2 темных.

Шаг 8. Собираем торт. Срезаем неровные края – их используем для обсыпки торта. Крем можете прослаивать по своему вкусу семечками или орехами, изюмом.

Шаг 9. Промазываем коржи сметанным кремом, чередуя цвета.

Шаг 10. Верх торта украшаем бисквитными крошками, оставляем для пропитки на несколько часов.

Шаг 11. Торт готов, приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, какао, молоком, кефиром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3080-novinka-tort-poshagovyiy-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.