- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из свеклы и печeного перца с сельдью
Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:43
Свекла | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сельдь | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Элементарнейший салат, но очень вкусный. |
Салат из свеклы и печeного перца с сельдью
Болгарский перец немного смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке или микроволновке (под грилем). Запекаем до того момента, пока кожица не сморщится.
Перцы кладём в пакет, завязываем его. Оставляем на некоторое время.
Свеклу нарезаем крупными ломтиками. Я разрезала каждую на 4 части, и потом ломтиками.
Филе сельди, нарезаем ломтиками.
Перец очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками.
Для заправки смешиваем сок лимона, оливковое масло и сахар - по вкусу.
Салат солим по вкусу и поливаем заправкой. Выкладываем порционно на тарелку, посыпаем нарезанным зелёным луком.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30834-salat-iz-sveklyi-i-pechenogo-perca-s-seldyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.