Салат из свеклы и печeного перца с сельдью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:43:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
3 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Сельдь ![]() |
2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Элементарнейший салат, но очень вкусный. |

Болгарский перец немного смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке или микроволновке (под грилем). Запекаем до того момента, пока кожица не сморщится.

Перцы кладём в пакет, завязываем его. Оставляем на некоторое время.

Свеклу нарезаем крупными ломтиками. Я разрезала каждую на 4 части, и потом ломтиками.

Филе сельди, нарезаем ломтиками.

Перец очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками.

Для заправки смешиваем сок лимона, оливковое масло и сахар - по вкусу.

Салат солим по вкусу и поливаем заправкой. Выкладываем порционно на тарелку, посыпаем нарезанным зелёным луком.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Вечером в Москве: 

















































...