Салат из свеклы и печeного перца с сельдью
![Салат из свеклы и печeного перца с сельдью Салат из свеклы и печeного перца с сельдью](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/30834.jpg)
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:43:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сельдь ![]() |
2 шт |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Элементарнейший салат, но очень вкусный. |
Болгарский перец немного смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке или микроволновке (под грилем). Запекаем до того момента, пока кожица не сморщится.
Перцы кладём в пакет, завязываем его. Оставляем на некоторое время.
Свеклу нарезаем крупными ломтиками. Я разрезала каждую на 4 части, и потом ломтиками.
Филе сельди, нарезаем ломтиками.
Перец очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками.
Для заправки смешиваем сок лимона, оливковое масло и сахар - по вкусу.
Салат солим по вкусу и поливаем заправкой. Выкладываем порционно на тарелку, посыпаем нарезанным зелёным луком.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]