- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Пинто"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 150 г
Брокколи 250 г
Перец сладкий красный 1 шт
Перец сладкий желтый 1 шт
Грибы 250 г
Помидор 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное 5 ст. л.
Фасоль 250 г
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Специи по вкусу
Сок лимонный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Это любимый мой салатик, который я всегда заказываю в одном кафе, когда мы с мужем там обедаем. Название не меняла, а что касается рецептуры, то делала на свое усмотрение, используя те ингредиенты, которые есть в оригинальном рецепте. Да простят меня повара этого заведения, если делала не так, но получилось очень - очень вкусно!

Закуска "Пинто"

Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и сцедить воду.

Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и также, как фасоль, обдать холодной водой и сцедить жидкость.

Чеснок порезать пластинками, обжарить на растительном масле несколько минут.

Добавить порезанные пластинками шампиньоны, жарить 3-5 минут.

Добавить порезанные крупными кусочками перцы, обжаривать несколько минут.

Добавить порезанные кубиками помидоры и отваренную зеленую фасоль.

В последнюю очередь добавить отваренную капусту брокколи и консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить кориандр (меленый), сушеные травки, острый перчик и полить соком половины лимона. Все перемешать и протомить еще несколько минут.

Закуска готова. Можно подавать горячей. Но мне больше нравится, если этот салатик настоится пару часов. В холодном виде, настоявшийся, пропитавшийся соками овощей и ароматами приправ, он особенно хорош!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30847-zakuska-pinto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.