- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Пинто"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:45
Фасоль | 150 г |
Брокколи | 250 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Грибы | 250 г |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Фасоль | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Это любимый мой салатик, который я всегда заказываю в одном кафе, когда мы с мужем там обедаем. Название не меняла, а что касается рецептуры, то делала на свое усмотрение, используя те ингредиенты, которые есть в оригинальном рецепте. Да простят меня повара этого заведения, если делала не так, но получилось очень - очень вкусно! |
Закуска "Пинто"
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и сцедить воду.
Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и также, как фасоль, обдать холодной водой и сцедить жидкость.
Чеснок порезать пластинками, обжарить на растительном масле несколько минут.
Добавить порезанные пластинками шампиньоны, жарить 3-5 минут.
Добавить порезанные крупными кусочками перцы, обжаривать несколько минут.
Добавить порезанные кубиками помидоры и отваренную зеленую фасоль.
В последнюю очередь добавить отваренную капусту брокколи и консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить кориандр (меленый), сушеные травки, острый перчик и полить соком половины лимона. Все перемешать и протомить еще несколько минут.
Закуска готова. Можно подавать горячей. Но мне больше нравится, если этот салатик настоится пару часов. В холодном виде, настоявшийся, пропитавшийся соками овощей и ароматами приправ, он особенно хорош!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30847-zakuska-pinto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.