- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста краснокочанная 400 г
Морковь 2 шт
Уксус 4 ст. л.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт простого в приготовлении и очень полезного салата. Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только сине-фиолетовой окраской, но и химическим составом. Она содержит больше витамина С и белка, лучше сохраняется в течении длительного времени не теряя полезных свойств. Краснокочанную капусту также используют в лечебных целях, в частности, для профилактики заболеваний желудка.

Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей

Капусту нашинковать,

морковь почистить и измельчить.

Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло и уксус.

Положить капусту в посуду, посолить и истолочь пестиком до мягкости. Добавить к ней морковь и заправку.

Все перемешать, выложить в салатник и подать на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30877-salat-iz-krasnokochannoy--kapustyi-i-morkovi-s-medom-i-gorchicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.