- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей
Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:49
Капуста краснокочанная | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Уксус | 4 ст. л. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Предлагаю рецепт простого в приготовлении и очень полезного салата. Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только сине-фиолетовой окраской, но и химическим составом. Она содержит больше витамина С и белка, лучше сохраняется в течении длительного времени не теряя полезных свойств. Краснокочанную капусту также используют в лечебных целях, в частности, для профилактики заболеваний желудка. |
Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей
Капусту нашинковать,
морковь почистить и измельчить.
Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло и уксус.
Положить капусту в посуду, посолить и истолочь пестиком до мягкости. Добавить к ней морковь и заправку.
Все перемешать, выложить в салатник и подать на стол.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30877-salat-iz-krasnokochannoy--kapustyi-i-morkovi-s-medom-i-gorchicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.