- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица под тигровой шубой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Свекла 4 шт
Морковь 6 шт
Картофель 4 шт
Огурец 3 шт
Майонез 400 г
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Легкий, праздничный салат. Знакомый, но немножко необычный. Легкий, что немаловажно для праздничного стола, и полезный!

Курица под тигровой шубой

Отварить овощи до полуготовности. Для этого доводим до кипения, кипятим минут 10-15, а потом делаем огонь самым маленьким и томим еще 30 минут. Все почистить.

Отварить мясо.

1-й слой. Режем мясо, раскладываем по тарелочкам. (Я делала на четыре порции). Выкладываем, формируя мордочку тигра.

2-й слой. Режем соломкой огурчики.

3-й слой. Майонез.

4-й слой. Свекла, натертая на крупной терке. (Немножко оставить для украшения)

5-й слой. Майонез.

6-й слой. Картошка, натертая на крупной терке.

7-й слой. Майонез.

8-й слой. Морковка, натертая на крупной терке.

9-й слой. Майонез.

Украшаем. Отрезаем от каждого вареного яичка по краям четыре овала. Низ мордочки посыпаем остатками белка. Ушки, ротик, усики из свеклы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30896-kurica-pod-tigrovoy-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.