- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тёплый перловый салат с овощами "Розовый жемчуг"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 100 г
Свекла 150 г
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Уксус 4 ст. л.
Вода по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто, вкусно, сытно!

Тёплый перловый салат с овощами "Розовый жемчуг"

Для приготовления перлового салата нам понадобится перловая крупа Барли ТМ "Мистраль". Крупу промыть и замочить на 1,5-2 часа, затем слить воду и залить свежую в соотношении крупы и воды 1:1,5 и варить 20-25 минут на среднем огне.

Лук очистить, нарезать полукольцами залить яблочным уксусом, чеснок пропустить через пресс, залить оливковым маслом и оставить на 30 минут.

Свеклу отварить и мелко нарезать.

В сковороду выложить готовую перловую крупу, свеклу, маринованный лук, измельчённый укроп, соль и чесночное растительное масло.

Хорошо перемешать, накрыть крышкой и томить на слабом огне 10 минут, снять с огня, немного остудить.

Теплый салат разложить по тарелочкам и сразу подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30935-tyoplyiy-perlovyiy-salat-s-ovoschami-quotrozovyiy-zhemchugquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.