Тёплый перловый салат с овощами "Розовый жемчуг"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:55:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Крупа перловая ![]() |
100 г |
| Свекла | 150 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Просто, вкусно, сытно! |

Для приготовления перлового салата нам понадобится перловая крупа Барли ТМ "Мистраль". Крупу промыть и замочить на 1,5-2 часа, затем слить воду и залить свежую в соотношении крупы и воды 1:1,5 и варить 20-25 минут на среднем огне.

Лук очистить, нарезать полукольцами залить яблочным уксусом, чеснок пропустить через пресс, залить оливковым маслом и оставить на 30 минут.

Свеклу отварить и мелко нарезать.

В сковороду выложить готовую перловую крупу, свеклу, маринованный лук, измельчённый укроп, соль и чесночное растительное масло.

Хорошо перемешать, накрыть крышкой и томить на слабом огне 10 минут, снять с огня, немного остудить.
Теплый салат разложить по тарелочкам и сразу подавать.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...