- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт Мартышкина радость рецепт
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:42
Финики | 300 гр |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Маргарин | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сгущённое молоко | 1 банк. |
Сливочное масло | 250 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Простые ингредиенты и отменный вкус делают рецепт восхитительным! доступность продуктов Торт прост в приготовлении. |
Торт Мартышкина радость рецепт
1. Финики мелко нарезать, залить стаканом кипятка , добавив 0,5 ч.л соды, помешать , закрыть крышкой и оставить на 30 мин. 2. Растопить маргарин, добавить 1 стакан сахара, 1 яйцо и 1 ч.л. соды , гашеной в уксусе, добавить муку все перемешать и соединить с финиками. 3. Готовое тесто разделить на 2 части и выложить в формы, покрытые бумагой для выпечки чуть присыпанную сухарями или манкой. Выпекать коржи при 180 град.20 мин. Дать остыть разрезать вдоль каждый корж на 2 коржа. 4. Крем: сгущенку и слив. Масло соединить и взбить миксером. 5. Собираем торт: коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить. Верх и бока торта так же смазать кремом и обсыпать орехами. Дать пропитаться 2 часа 6. На фото торт сделан из расчета двойной нормы т.е. на каждый корж я использовала перечисленные продукты и затем коржи разрезала пополам. Торт очень легко готовиться, особенно если заранее будут порезаны финики и пожарены орехи. Орехи я жарю, даю им остыть затем кладу на одну половину полотенца, накрываю второй и скалкой прокатываю несколько раз .Вместо маргарина можно использовать слив. масло , торт хуже не будет
С какими напитками употреблять: с любым
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3094-tort-martyishkina-radost-recept.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.