- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из рисовой лапши

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рисовая лапша 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Чеснок по вкусу
Лимон по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю рисовую лапшу. Поэтому нашла рецепт салатика в недрах инета, немного переделала под свой вкус и вот что у меня вышло...

Салат из рисовой лапши

Из такой рисовый лапши мы приготовим салат.

Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипятком на 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой с уксусом. (у меня не было красного лука, я использовала белый.Думаю, что с красным луком салатик был бы веселей)

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Все овощи соединить в одном блюде.

Рисовую лапшу залить кипятком на 2 мин. (дольше не надо держить, а то она развалится.)

Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 мин.

К чесноку добавляем рисовую лапшу, обжариваем до золотистого цвета. Я добавила для цвета немного куркумы.

Обжаренную лапшу смешиваем с овощами. Добавляем по вкусу соль, перец, лимонный сок, соевый соус и сахар. (Я сахар не кладу,т.к. не люблю сладкие салаты)

Можно в салат добавить китайской капусты, мелко порезанной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30945-salat-iz-risovoy-lapshi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.