- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеная выпечка с яичной начинкой
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:42
Сливочное масло | 90 гр |
Лук | 250 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 7 шт. |
Слоёное тесто | 1 кг |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Воздушная слоеная выпечка придется по вкусу каждому! Простота, вкуснота и вид! Начинка получается просто потрясная!!! Попробуйте не пожалеете!!! |
Слоеная выпечка с яичной начинкой
ОЧень простые в приготовлении "Слоёныши с яичной начинкой", разновидность пирожков. ДЛя начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить его , сварим яйца, затем в комбайне взбиваем лук и яйца, плюс добавим 2 столовые ложки масла на котором жарился лук. НАчинка готова! Теперь дело за малым, берем тесто, раскатываем его немного, режем и формируем пирожки! После того, как приготовили пирожки, выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем на 30 минут в духову при температуре 220 градусов(для лучшего поднятия и расслоения теста, в духовку ставим форму с водой, чтобы создать повышенную влажность)
С какими напитками употреблять: С Квасом, газявой, чаем, кофе, какао, соком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3099-sloenaya-vyipechka-s-yaichnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.