- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеная выпечка с яичной начинкой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:42


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 90 гр
Лук 250 гр
Соль 1 чайн.л.
Яйца 7 шт.
Слоёное тесто 1 кг
Растительное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Воздушная слоеная выпечка придется по вкусу каждому!
Простота, вкуснота и вид!
Начинка получается просто потрясная!!! Попробуйте не пожалеете!!!

Слоеная выпечка с яичной начинкой

ОЧень простые в приготовлении "Слоёныши с яичной начинкой", разновидность пирожков. ДЛя начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить его , сварим яйца, затем в комбайне взбиваем лук и яйца, плюс добавим 2 столовые ложки масла на котором жарился лук. НАчинка готова! Теперь дело за малым, берем тесто, раскатываем его немного, режем и формируем пирожки! После того, как приготовили пирожки, выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем на 30 минут в духову при температуре 220 градусов(для лучшего поднятия и расслоения теста, в духовку ставим форму с водой, чтобы создать повышенную влажность)

С какими напитками употреблять: С Квасом, газявой, чаем, кофе, какао, соком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3099-sloenaya-vyipechka-s-yaichnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.