Слоеная выпечка с яичной начинкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:42:34 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Сливочное масло | 90 гр |
| Лук | 250 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
Яйца ![]() |
7 шт. |
Слоёное тесто ![]() |
1 кг |
Растительное масло ![]() |
1 стол.л. |
| Воздушная слоеная выпечка придется по вкусу каждому! Простота, вкуснота и вид! Начинка получается просто потрясная!!! Попробуйте не пожалеете!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 136.3 гр |
| Калорийность: | 493.8 ккал |
| Белков: | 6.4 гр |
| Жиров: | 35.3 гр |
| Углеводов: | 37.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 45 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 93 / 0 |
ОЧень простые в приготовлении "Слоёныши с яичной начинкой", разновидность пирожков. ДЛя начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить его , сварим яйца, затем в комбайне взбиваем лук и яйца, плюс добавим 2 столовые ложки масла на котором жарился лук. НАчинка готова! Теперь дело за малым, берем тесто, раскатываем его немного, режем и формируем пирожки! После того, как приготовили пирожки, выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем на 30 минут в духову при температуре 220 градусов(для лучшего поднятия и расслоения теста, в духовку ставим форму с водой, чтобы создать повышенную влажность)
С какими напитками употреблять: С Квасом, газявой, чаем, кофе, какао, соком.

Ночью в Москве: 















































...