Слоеная выпечка с яичной начинкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:42:34 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Сливочное масло | 90 гр |
Лук | 250 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 7 шт. |
Слоёное тесто | 1 кг |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Воздушная слоеная выпечка придется по вкусу каждому! Простота, вкуснота и вид! Начинка получается просто потрясная!!! Попробуйте не пожалеете!!! |
Всего в одной порции
Вес: | 136.3 гр |
Калорийность: | 493.8 ккал |
Белков: | 6.4 гр |
Жиров: | 35.3 гр |
Углеводов: | 37.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 45 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 7 / 93 / 0 |
ОЧень простые в приготовлении "Слоёныши с яичной начинкой", разновидность пирожков. ДЛя начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить его , сварим яйца, затем в комбайне взбиваем лук и яйца, плюс добавим 2 столовые ложки масла на котором жарился лук. НАчинка готова! Теперь дело за малым, берем тесто, раскатываем его немного, режем и формируем пирожки! После того, как приготовили пирожки, выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем на 30 минут в духову при температуре 220 градусов(для лучшего поднятия и расслоения теста, в духовку ставим форму с водой, чтобы создать повышенную влажность)
С какими напитками употреблять: С Квасом, газявой, чаем, кофе, какао, соком.