- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат а-ля «Монте-Карло»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Майонез 1 ст. л.
Баклажан 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 250 мл
Лук зеленый 1 пуч.
Зелень 5 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат простой как говорится "дальше некуда", но тем не менее безумно вкусный!!! Ингредиентов минимум, готовится быстро, а съедается ещё быстрей. В сезон баклажан советую приготовить!

Салат а-ля «Монте-Карло»

Баклажаны моем, чистим от кожуры, нарезаем кубиком и обжариваем во фритюре до золотистости (только НЕ пережарьте, а то они будут горькие). Чтобы баклажаны впитали меньше растительного масла, фритюр должен быть ОЧЕНЬ горячим. Обжаренные кубики шумовкой перекладываем на бумажное полотенце чтобы они остыли и лишнее масло впиталось.

Зелёный лук и петрушку мелко рубим. Белую часть лука не берём.

Яйца отвариваем, остужаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Для домашнего обеда или ужина все ингредиенты можно перемешать, заправить майонезом и подать.

А для праздничного стола сервируем всё слоями. Первый слой баклажаны. Каждый слой чуточку присаливаем, перчим и добавляем немного майонеза.

На баклажаны выкладываем тёртые яйца. Соль, перец, майонез.

Зелёный лук смешиваем с петрушкой и выкладываем на яйца. Сверху немного яиц и баклажаны.

Салат украшаем по своему вкусу и подаём к столу!

Уверяю гостям понравится ваш салатик из баклажан!

Приятного аппетита! И вкусного настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31065-salat-a-lya-«monte-karlo».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.