- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Розы из горбуши

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:42


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 2 шт.
Горбуша 600 гр
Соль по вкусу
Яйца 2 шт.
Молоко 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Булочки-загадки: начинка - красная рыба!
вкусные мягкие красивые булочки.
Очень просто и оригинально

Розы из горбуши

Шаг 1. филе горбуши

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Берем сначала включаем духовку пусть греется. Затем берём рыбу чистим режем филе рыбы на полосочки тонкие а тесто пока размараживается. Разрезали на кусочки посолили и оставили. Затем взбиваем яйца для выпечки. Массу полученную из яиц солим чучуть. Теперь размороженное тесто режем на полосочки. Филе рыбы ложим на тесто и скатываем в рулон. Донышко и бок скрепляем чтобы филе рыбы не было на противени. А верхушку распремляем и получаем бутон розы. Готовую выпечку ложим на противень и смазываем яйцом. И до тех пор выпекать пока не обретет коричнывый или светло-коричневый оттенок. Полученую выпечку вынимай из печи или плиты берем либо кисточку либо бинт и смачиваем молоком. И на тарелку выкладываем. Вкусные румянные и самое главное мягкие булочки получаются за счёт молока. Ещё можно сделать с сыром и ветчиной рубленой. Только сыр плавленый нужно полностью в тесто укладывать и не оставлять его открытым.

С какими напитками употреблять: чай кофе сок



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3108-rozyi-iz-gorbushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.