Розы из горбуши
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:42:54 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Слоёное тесто | 2 шт. |
Горбуша | 600 гр |
Соль | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 200 мл |
Булочки-загадки: начинка - красная рыба! вкусные мягкие красивые булочки. Очень просто и оригинально |
Всего в одной порции
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 123.5 ккал |
Белков: | 16.2 гр |
Жиров: | 5.8 гр |
Углеводов: | 1.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 70 / 25 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Берем сначала включаем духовку пусть греется. Затем берём рыбу чистим режем филе рыбы на полосочки тонкие а тесто пока размараживается. Разрезали на кусочки посолили и оставили. Затем взбиваем яйца для выпечки. Массу полученную из яиц солим чучуть. Теперь размороженное тесто режем на полосочки. Филе рыбы ложим на тесто и скатываем в рулон. Донышко и бок скрепляем чтобы филе рыбы не было на противени. А верхушку распремляем и получаем бутон розы. Готовую выпечку ложим на противень и смазываем яйцом. И до тех пор выпекать пока не обретет коричнывый или светло-коричневый оттенок. Полученую выпечку вынимай из печи или плиты берем либо кисточку либо бинт и смачиваем молоком. И на тарелку выкладываем. Вкусные румянные и самое главное мягкие булочки получаются за счёт молока. Ещё можно сделать с сыром и ветчиной рубленой. Только сыр плавленый нужно полностью в тесто укладывать и не оставлять его открытым.
С какими напитками употреблять: чай кофе сок