Розы из горбуши
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:42:54 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Слоёное тесто | 2 шт. |
| Горбуша | 600 гр |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 200 мл |
| Булочки-загадки: начинка - красная рыба! вкусные мягкие красивые булочки. Очень просто и оригинально |
Всего в одной порции
| Вес: | 100 гр |
| Калорийность: | 123.5 ккал |
| Белков: | 16.2 гр |
| Жиров: | 5.8 гр |
| Углеводов: | 1.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
70 / 25 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
























Берем сначала включаем духовку пусть греется. Затем берём рыбу чистим режем филе рыбы на полосочки тонкие а тесто пока размараживается. Разрезали на кусочки посолили и оставили. Затем взбиваем яйца для выпечки. Массу полученную из яиц солим чучуть. Теперь размороженное тесто режем на полосочки. Филе рыбы ложим на тесто и скатываем в рулон. Донышко и бок скрепляем чтобы филе рыбы не было на противени. А верхушку распремляем и получаем бутон розы. Готовую выпечку ложим на противень и смазываем яйцом. И до тех пор выпекать пока не обретет коричнывый или светло-коричневый оттенок. Полученую выпечку вынимай из печи или плиты берем либо кисточку либо бинт и смачиваем молоком. И на тарелку выкладываем. Вкусные румянные и самое главное мягкие булочки получаются за счёт молока. Ещё можно сделать с сыром и ветчиной рубленой. Только сыр плавленый нужно полностью в тесто укладывать и не оставлять его открытым.
С какими напитками употреблять: чай кофе сок

Вечером в Москве: 















































...