Фруктовая шарлотка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:42:52 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 5 гр |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Бананы | 1 шт. |
| Груши | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Яйца | 3 шт. |
| Коньяк | 1 чайн.л. |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Потрясающе вкусная вариация на тему традиционной шарлотки! Попробуйте! Очень простое и вкусное блюдо, которое не занимает много времени. Его можно готовить круглый год. подавать можно как к завтраку, так и на вечернем чаепитии. |
Всего в одной порции
| Вес: | 100 гр |
| Калорийность: | 202.2 ккал |
| Белков: | 2.9 гр |
| Жиров: | 0.4 гр |
| Углеводов: | 47.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 1 / 93 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 39 / 53 |







Надо взбить с сахаром яйца до пышной пены. Всыпаем в яйца ванильный сахар и потихоньку досыпаем муку, соль, корицу. Не забывайте про ложечку коньяка. Смазываем форму сливочным маслом Теперь нарезать яблоко, грушу и банан на кусочки, выложить их в смазанную форму. Заливаем сверху тестом. Ставить в духовку на минут сорок пять или час – зависит от того, как именно печет ваша духовка. Запекать при двухстах градусах.

Ночью в Москве: 















































...