- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндально-кокосовые безе

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43


Время приготовления: 2 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Миндаль 50 гр
Темный шоколад 50 гр
Соль 5 гр
Яичные белки 2 шт.
Кокосовая стружка 2 стол.л.
Сахар 100 гр
Лимонный сок 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшие безе с легкими нотками миндаля и кокоса!
Вкус.
Симбиоз моих любимых безешных вкусов - миндального и кокосового.

Миндально-кокосовые безе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

1. В обезжиренной посуде взбить до острых пиков белки вместе с солью. Постепенно добавить сахар. 2. Всыпать миндаль, перемолотый в крошку и кокосовую стружку. 3. Перемешать движениями сверху вниз. 4. Включить духовку на 150 гр. На противень, застеленный пергаментной бумагой отсадить при помощи кондитерского мешка безе. 5. Температуру в духовке уменьшить до 100 и подсушивать безе 1,5 часа. 6. Затем украсить шоколадом, растопленным на водяной бане, присыпать кокосовой стружкой.

С какими напитками употреблять: С кофе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3111-mindalno-kokosovyie-beze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.