- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миндально-кокосовые безе
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43
Миндаль | 50 гр |
Темный шоколад | 50 гр |
Соль | 5 гр |
Яичные белки | 2 шт. |
Кокосовая стружка | 2 стол.л. |
Сахар | 100 гр |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Нежнейшие безе с легкими нотками миндаля и кокоса! Вкус. Симбиоз моих любимых безешных вкусов - миндального и кокосового. |
Миндально-кокосовые безе
1. В обезжиренной посуде взбить до острых пиков белки вместе с солью. Постепенно добавить сахар. 2. Всыпать миндаль, перемолотый в крошку и кокосовую стружку. 3. Перемешать движениями сверху вниз. 4. Включить духовку на 150 гр. На противень, застеленный пергаментной бумагой отсадить при помощи кондитерского мешка безе. 5. Температуру в духовке уменьшить до 100 и подсушивать безе 1,5 часа. 6. Затем украсить шоколадом, растопленным на водяной бане, присыпать кокосовой стружкой.
С какими напитками употреблять: С кофе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3111-mindalno-kokosovyie-beze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.