- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Узбекистан"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 150 г
Редька 1 шт
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат - аппетитное, простое, сытное блюдо.

Салат "Узбекистан"

Лук мелко нарезали и обжарили в растительном масле. Здесь луком салат не испортить, можно использовать его побольше. Перед тем, как класть лук в салат, его нужно остудить.

Редьку я натёрла на "корейской" тёрке, мясо нарезала кубиками, покрошила вареное яйцо. На этом, можно сказать, основной фронт работ и закончен.

В чашке смешали все наши заготовки, посолили, поперчили, добавили майонез, перемешали.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31126-salat--uzbekistan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.