- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Узбекистан"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:17
Говядина | 150 г |
Редька | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат - аппетитное, простое, сытное блюдо. |
Салат "Узбекистан"
Лук мелко нарезали и обжарили в растительном масле. Здесь луком салат не испортить, можно использовать его побольше. Перед тем, как класть лук в салат, его нужно остудить.
Редьку я натёрла на "корейской" тёрке, мясо нарезала кубиками, покрошила вареное яйцо. На этом, можно сказать, основной фронт работ и закончен.
В чашке смешали все наши заготовки, посолили, поперчили, добавили майонез, перемешали.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31126-salat--uzbekistan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.