Салат "Узбекистан"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:17:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Говядина ![]() |
150 г |
Редька ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат - аппетитное, простое, сытное блюдо. |

Лук мелко нарезали и обжарили в растительном масле. Здесь луком салат не испортить, можно использовать его побольше. Перед тем, как класть лук в салат, его нужно остудить.

Редьку я натёрла на "корейской" тёрке, мясо нарезала кубиками, покрошила вареное яйцо. На этом, можно сказать, основной фронт работ и закончен.

В чашке смешали все наши заготовки, посолили, поперчили, добавили майонез, перемешали.



Ночью в Москве: 

















































...