Салат "Узбекистан"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:17:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 150 г |
Редька | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат - аппетитное, простое, сытное блюдо. |
Лук мелко нарезали и обжарили в растительном масле. Здесь луком салат не испортить, можно использовать его побольше. Перед тем, как класть лук в салат, его нужно остудить.
Редьку я натёрла на "корейской" тёрке, мясо нарезала кубиками, покрошила вареное яйцо. На этом, можно сказать, основной фронт работ и закончен.
В чашке смешали все наши заготовки, посолили, поперчили, добавили майонез, перемешали.