- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мильфей - слойки с малиной

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 2 стол.л.
Молоко 300 мл
Ванилин 5 гр
Сок 2 стол.л.
Сахар 5 стол.л.
Сахарная пудра 70 гр
Слоёное тесто 3 гр
Малина 500 гр
Яйца 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Очень красивые и необыкновенно вкусные и нежные ягодные слойки
Отличная выпечка с малиной - мильфей, mille-feuille!
Эффектные и вкусные слойки с малиной, советую попробовать!

Мильфей - слойки с малиной

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Разделяем желтки и белки. Смешиваем желтки с йогуртом, ванилином и двумя столовыми ложками сахару. Молоко кипятим и в него затем вводим желтковую массу, все перемешиваем. Белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Вмешиваем их в ванильный крем. Слоеное тесто раскатываем и нарезаем из него прямоугольники. Накалываем те вилкой во многих местах и ставим запекаться на противне, предварительно сбрызнутом водой. Печем 8 минут при 180-ти градусах. Когда слойки испекутся, даем им постоять немного, вынув из духовки вместе с противнем. Пудру сахарную с малиновым соком смешиваем и смазываем ими слойки. На них же выкладываем крем, поверх которого - малину. Один прямоугольник накрываем вторым, а затем и третьим. Поверхность многоэтажных слоек украшаем малиновым соком и сахарной пудрой, смешанными друг с другом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3113-milfey-sloyki-s-malinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.