- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки с луком и творогом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 1 шт.
Сливочное масло 100 гр
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 70 гр
Мука 1 стол.л.
Молоко 150 гр
Творог 100 гр
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшие кабачки для здорового питания!
Казалось бы что можно приготовить из кабачка. Ну обжарить его, сделать икру и потушить с овощами. Но нет. Есть еще один кулинарный рецепт, который я думаю вам должен понравится. Это кабачки с луком и творогом.

Кабачки с луком и творогом

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Берем этот овощ, желательно небольших размеров. Очищаем от кожуры, затем опускаем в кипящую подсоленную воду. Охлаждаем. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем средину. Но не выбрасываем, она нам еще пригодится.

Шаг 3. Теперь приступим к начинке. Поджариваем лук на сливочном масле и сюда же добавляем средину из кабачков, только в начале ее нужно хорошенько отжать.

Шаг 4. Бросаем сюда же муку и вливаем молоко все время помешивая что бы не было комков.

Шаг 5. Когда наша масса загустела снимаем с огня, добавляем яйца, творог, соль и перец.

Шаг 6. Начиняем кабачки. Потом на смазанный маслом сотейник их аккуратненько укладываем и ставим в духовку на полчаса.

Шаг 7. Эту еду можно подавать как гарнир. а можно и как самостоятельное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3117-kabachki-s-lukom-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.