Шаг 2. Берем этот овощ, желательно небольших размеров. Очищаем от кожуры, затем опускаем в кипящую подсоленную воду. Охлаждаем. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем средину. Но не выбрасываем, она нам еще пригодится.
Шаг 3. Теперь приступим к начинке. Поджариваем лук на сливочном масле и сюда же добавляем средину из кабачков, только в начале ее нужно хорошенько отжать.
Шаг 4. Бросаем сюда же муку и вливаем молоко все время помешивая что бы не было комков.
Шаг 5. Когда наша масса загустела снимаем с огня, добавляем яйца, творог, соль и перец.
Шаг 6. Начиняем кабачки. Потом на смазанный маслом сотейник их аккуратненько укладываем и ставим в духовку на полчаса.
Шаг 7. Эту еду можно подавать как гарнир. а можно и как самостоятельное блюдо.