- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Острая" чечевица
Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:24
Чечевица | 3 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Перец чили | 3 шт |
Очень вкусное и пикантное блюдо из чечевицы. Благодаря ей же оно очень питательное, послужит как закуской или салатом, так и соусом к основному блюду. |
"Острая" чечевица
Чечевицу отварить до готовности.
Острый перец я использую маринованный, он мягче на вкус, но можно и свежий.
Поскольку всё будет измельчаться блендером, то овощи немного нарезать: сельдерей, лук (можно зелёный), чеснок очищенный, помидор и перец болгарский.
Измельчить - готово!
Если всё нарезать ножом, получится салат, для любителей остренького заправить растительным маслом.
Получается достаточно сытное и универсальное блюдо, которое в пост очень кстати.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31180-quotostrayaquot-chechevica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.