- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Острая" чечевица

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:24


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 3 ст. л.
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук белый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец чили 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и пикантное блюдо из чечевицы. Благодаря ей же оно очень питательное, послужит как закуской или салатом, так и соусом к основному блюду.

"Острая" чечевица

Чечевицу отварить до готовности.

Острый перец я использую маринованный, он мягче на вкус, но можно и свежий.

Поскольку всё будет измельчаться блендером, то овощи немного нарезать: сельдерей, лук (можно зелёный), чеснок очищенный, помидор и перец болгарский.

Измельчить - готово!

Если всё нарезать ножом, получится салат, для любителей остренького заправить растительным маслом.

Получается достаточно сытное и универсальное блюдо, которое в пост очень кстати.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31180-quotostrayaquot-chechevica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.