- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет "Юнга"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:24


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 1 бан.
Крабовые палочки 150 г
Сельдь по вкусу
Картофель 3 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Майонез 250 г

Личные впечатления о рецепте
Так назывался он в кулинарном журнале, из которого я переписала этот рецепт несколько лет назад. Может быть потому, что в составе есть соленая сельдь и крабовые палочки? И вот недавно наткнулась я на него в своих кулинарных записях. Решила приготовить. Вышло довольно необычно и очень вкусно. Приглашаю на дегустацию)

Винегрет "Юнга"

Овощи и крабовые палочки нарезать кубиками.

С горошка слить жидкость.

Филе сельди не очень мелко нарезать.

Лук мелко нарезать (предварительно можно ошпарить кипятком).

Соединить все ингредиенты, полить маслом чуть-чуть, чтобы свекла не сильно окрасила остальные овощи. Перемешать и заправить майонезом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31185-vinegret-quotyungaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.