Винегрет "Юнга"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:24:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Крабовые палочки | 150 г |
| Сельдь | по вкусу |
Картофель ![]() |
3 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | 250 г |
| Так назывался он в кулинарном журнале, из которого я переписала этот рецепт несколько лет назад. Может быть потому, что в составе есть соленая сельдь и крабовые палочки? И вот недавно наткнулась я на него в своих кулинарных записях. Решила приготовить. Вышло довольно необычно и очень вкусно. Приглашаю на дегустацию) |
Овощи и крабовые палочки нарезать кубиками.
С горошка слить жидкость.
Филе сельди не очень мелко нарезать.
Лук мелко нарезать (предварительно можно ошпарить кипятком).
Соединить все ингредиенты, полить маслом чуть-чуть, чтобы свекла не сильно окрасила остальные овощи. Перемешать и заправить майонезом.

Днем в Москве: 

















































...