Винегрет "Юнга"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:24:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Крабовые палочки | 150 г |
Сельдь | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Так назывался он в кулинарном журнале, из которого я переписала этот рецепт несколько лет назад. Может быть потому, что в составе есть соленая сельдь и крабовые палочки? И вот недавно наткнулась я на него в своих кулинарных записях. Решила приготовить. Вышло довольно необычно и очень вкусно. Приглашаю на дегустацию) |
Овощи и крабовые палочки нарезать кубиками.
С горошка слить жидкость.
Филе сельди не очень мелко нарезать.
Лук мелко нарезать (предварительно можно ошпарить кипятком).
Соединить все ингредиенты, полить маслом чуть-чуть, чтобы свекла не сильно окрасила остальные овощи. Перемешать и заправить майонезом.