- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли
Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:40
| Морковь | 1 шт |
| Фасоль | 250 г |
| Шпинат | 350 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный и яркий получился салатик. Веселенький такой. Рецепт из «Школы гастронома». Очень простой в исполнении. Попробуйте и Вы |
Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Подготовить замороженную зеленую фасоль.
В кастрюльке закипятить воду, положить морковь и варить 2 минуты. Добавить фасоль. Вместе овощи проварить еще 2-3 минуты. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой (чтобы сохранить яркий цвет). Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.
Готовим заправку. Чеснок очистить, измельчить, смешать с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем.
Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31323-salat-iz-morkovi-shpinata-i-zelenoy-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.