- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Фасоль 250 г
Шпинат 350 г
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 2 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и яркий получился салатик. Веселенький такой. Рецепт из «Школы гастронома». Очень простой в исполнении. Попробуйте и Вы

Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Подготовить замороженную зеленую фасоль.

В кастрюльке закипятить воду, положить морковь и варить 2 минуты. Добавить фасоль. Вместе овощи проварить еще 2-3 минуты. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой (чтобы сохранить яркий цвет). Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.

Готовим заправку. Чеснок очистить, измельчить, смешать с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем.

Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31323-salat-iz-morkovi-shpinata-i-zelenoy-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.